Бортовой журнал
 
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Июль » 16 » Бортовой журнал
    03:20
     

    Бортовой журнал

    Всем здрасте!

    Приключились со мной 2 истории, а точнее 2 поломки.
    Вообще — это первые поломки с этой машиной у меня. до этого ничего не ломалось само по себе. С этой машинкой мы уже вместе почти 2 года, и проехали вместе 60 т.км.
    Она меня ни разу не подвела!

    Итак! История первая!
    Еду я себе значит домой, как обычно простояв в пробках около часа (долбанные химки), я вырвался за пределы москвы, и полетел =) еду себе значит, пытаюсь побыстрее доехать, сворачиваю в Зеленоград, останавливаясь на светофоре, понял что что-то не так. звук мотора не такой, и меняется от оборотов. как будто что-то вместе с мотором крутится и скребётся. проехав ещё метров пятьсот — останавливаюсь. чувствую что в моторе лишний звук. глушу — тишина. поворачиваю ключ, загораются лампочки иииииииииии ООООООПААААА! она САМА заводится и продолжает крутить стартер! я в шоке от такой автоматики. В общем разобрал всё вокруг руля и приборке (грешил на сигналку с автозапуском), но в итоге всё банально — это контактная группа! 300 рублей убытки!

    Вторая История!
    Где с месяц назад, начал прогорать мой глушитель! Я морально настраивался на его замену, но особо не спешил, т.к. дырочка была маленкая и звук пока был приятным =)
    в общем ездил себе, тестировал, как же люди ездят с банками. Но Где-то в среду — 18 мая — сев в машину, понял что помимо моего басовитого звука, появился ещё какой-то дрезжащий. Ну думаю — надо заехать на ямку, посмотреть.
    Не ДОЕХАЛ! =)
    В субботу едем на дачу (до дачи минут 15) — звук из выхлопной просто ужасен (сразу вспоминается запорожец).
    Заезжаю в магазин за глушаком — ХРЕН тАМ! закрыто. звук ужасен, надо ехать на дачу. Думаю — да хрен там, ещё недельку поезжу. мда… в общем ровно через 2 светофора, когда я очепредной раз плавненько стартовал (более 2000 об. уши слегка закладывало), происзодт какой-то железный лёгкий стук, и я понимаю, что у меня закладывает уши на холостых!заглядываю под машину, а там труба весит! =)
    Народ вокруг в шоке от звука, а у нас женой улыбки на лицах. сел обратно и потихоньку через весь Зеленоград к себе на дачу. благо ехать 15 минут.
    Приехав на дачу, понимаю что надо что-то делать, созвонился с другом сварщиком, кот. живёт в 2 минутах от меня и договорился на воскресенье на сварочные работы!




    Теперь полная тишина! Но думаю, что скоро всё равно надо будет покупать новый глушитель, т.к. это всё временно. Особенно с последней банкой =)

    Спасибо что прочитали столько много бУкАв!

    Цена вопроса: 300 рублей

    Просмотров: 78 | Добавил: throvere | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz