Дженнифер Гарнер
 
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Май » 16 » Дженнифер Гарнер
    21:14
     

    Дженнифер Гарнер

    Бен Аффлек появился в свежем номере журнала Hollywood Reporter в связи с грядущей премьерой фильма “Операция “Арго”, который он снял сам и сам же сыграл в нем главную роль. Это невероятно динамичная, страшная и смешная одновременно картина, основанная на реальных событиях конца 1970-х годов. Иран взбунтовался против Америки, захватил посольство США, но шестерым сотрудникам удалось сбежать и спрятаться у канадского посла. ЦРУ готовит операцию по их спасению, и герою Бена приходит безумная идея вывезти пленников под видом съемочной группы несуществующего фильма “Арго”.

    Редакция поговорила с Аффлеком обо всем – от кино до личной жизни. Не избежали и темы Дженнифер Лопес, с которой Бен встречался пару лет еще до своей режиссерской карьеры. “У нас были не те отношения, когда она обращалась ко мне за советом, – усмехается Бен. – Но сейчас у нас сложились отношения, когда мы отправляем емейлы друг другу со словами: “Твое кино отличное”. Помню, как Дженнифер стала членом жюри American Idol. Я ей сказал: “Это по-настоящему умно. Удачи”. Я ее уважаю, она мне нравится. Она столкнулась в жизни с парочкой нечестных вещей, и я искренне рад видеть, что она добилась успеха”.

    Заглядываем под кат и обнаруживаем, что карапуз существенно подрос (ему уже почти 8 месяцев). Правда, на кого больше похож, сказать пока затруднительно.

    Популярная голливудская актриса Дженнифер Гарнер поразительно умеет совмещать успешную карьеру в кино и воспитание детей. Но, как оказалось, Джен довольно скромная девушка, поэтому хвастаться своими достижениями в материнстве не любит, а порой даже просит совета у более опытных звездных коллег. Например, у прославленной актрисы Анжелины Джоли.

    Для премьеры Дженинфер выбрала красный наряд Gucci, Оливия надела платье от Alexander McQueen, про остальных девушек модные сплетники не сообщили ничего. На афтепати Оливия сменила белое платье на зеленую разлетайку, больше смахивающую на пляжное парео – продюсер картины Харви Вайнштейн был доволен!

    В преддверии релиза “Операции “Арго” Бен Аффлек снялся для журнала Details. Автором фотографий стал Марк Селиджер. В разговоре с изданием актер-режиссер поведал о том, как ему приходится совмещать карьеру и отцовство. “Каждый раз, когда вы думаете: “Здесь я попусту трачу время”, вам сразу приходит в голову мысль “Я бы мог пойти домой и побыть с детьми”. Так, вы отправляетесь домой и сидите с детьми и вскоре начинаете размышлять: “Интересно, а что на рабочем фронте?” Потому что забота о троих детях – это очень утомительно. Теперь все должно соревноваться с нахождением рядом с семьей. Я не хочу быть отцом-домоседом. Работа для меня очень важна. Мне нравится работать. Как и моя жена”, – поведал Бен.

    Кроме того, Аффлек отметил, что не намерен концентрироваться только на режиссуре. “Мне нравится быть актером”, – признался он.

    Добавим, что в российский прокат “Арго” должен выйти 8 ноября.

    Но вот наступил День независимости - едва ли не главный американский праздник, и по такому поводу семейство Аффлек-Гарнер в полном составе вышло в люди в Пасифик Палисейдс, Калифорния. Бен захватил с собой здоровенную камеру и старательно запечатлевал все, что видит. Но снимать родных и позировать самому нужды не было: все за него сделали папарацци.

    Плоды их усилий – под катом.

    Оговоримся сразу: то, что вы увидите под катом – это ни в коем разе не хит-парад детскозвездных сливок общества:) Как сказал Рассел Кроу, “все дети совершенны”, так что составляя сей список, мы не руководствовались степенью мимийности (или надо говорить мимимичности?:) того или иного дитяти или частотности его появления в наших новостях… Скажем так: главный критерий – соответствующий возраст:)

    Кого-то наверняка забыли (отечественных, например, но их и фотографируют не в пример меньше заграничных): память девичья, не обессудьте!

    Просмотров: 76 | Добавил: throvere | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz