Дженнифер Гарнер
 
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Июнь » 23 » Дженнифер Гарнер
    03:06
     

    Дженнифер Гарнер

    “Все то время, когда я была с Дженнифер, рядом с ней находилась Вайолетт, – рассказывает Линда. – Она готовила с мамой, читала Джейн Остин и делала другую всякую всячину в стиле дочки-матери. Дженнифер учит своих детей быть независимыми. При этом – никакого телевизора. Только читать. Думать. Дженнифер такая правильная, старомодная классическая мама”.

    Вот так-то, друзья мои. В пять лет, глядишь, и до Ницше дойдут с ребенком.

    Папарацци в выходные, как водится, не отдыхали, а трудились в поте лице. В лос-анжелесском Брентвуде им удалось нащелкать несколько кадров с Дженнифер Гарнер и ее старшей дочкой Вайолет Аффлек. Красавицы – взрослая и юная – отправились в Starbucks, где закупились кофейком и всякими вкусняшками. Обе были веселы и довольны. Особенно Вайолет, которой, похоже, очень нравится ее пижама в розовый цветочек.

    Еще одна новоиспеченая сплетня из жизни звезд: Дженнифер Гарнер, пишет западная пресса, ревнует мужа Бена Аффлека к его бывшей подруге Гвинет Пэлтроу. Бен и Гвин встречались десять лет тому назад в течение нескольких месяцев, а, расставшись, сохранили дружеские отношения. Даже чересчур дружеские: по слухам, Аффлек и Пэлтроу и посейчас настолько близки, что Джен иной раз чувствует себя некомфортно. И это несмотря на то, что у них с Беном две очаровательные дочурки, а Гвинет счастливо замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином, и тоже растит двоих малышей. В этом году, когда у четы Аффлеков родилась вторая дочка Серафина, миссис Мартин прислала Бену поздравление, которое показалось Дженнифер слишком личным:

    “Бен и Джен в этом году – сразу после рождения Серафины – получили одну из знаменитых записочек Гвинет. Это было здорово, но, пожалуй, чересчур лично. Гвинет написала о том, как она счастлива, что у Бена наконец-то появилась семья, о которой он так мечтал, семья, которую они так часто обсуждали, когда были вместе. Джен это задело. Она, конечно, и не думает запрещать Бену поддерживать дружбу с Гвинет, но не всегда ей эта дружба нравится”.

    В условиях экономического кризиса цены на жилье падают, и некоторые звезды активно этим пользуются! Вот, например, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, чье семейство в этом году стало больше на одного человечка (у пары родилась вторая дочка Серафина), очень вовремя приобрели ранчо в Pacific Palisades, ранее принадлежавшее продюсеру Брайану Грейзеру. Не будь кризиса, цена на дом и землю вокруг него составляла бы 27,5 миллиона долларов, но сейчас Аффлеки заплатили на 10 миллионов меньше.

    Пока Бен Аффлек мечтал оторваться в обществе лучшего друга, его жена Дженнифер Гарнер занималась своими материнскими обязанностями, а, если точнее, забирала из садика старшую дочку Вайолет. Папарацци тоже были увлечены делом: следовали за Джен в надежде сделать кадр века. Насчет кадра века не знаю, но в этот день им, определенно, повезло. Еще бы: удалось заснять рваные трусики миссис Аффлек! И эта картинка тотчас дала повод репортерам Daily Mail вовсю поиздеваться над бедняжкой Джен: дескать, вот и до Аффлеков экономический кризис докатился.

    У 3-летней Вай был нелегкий день в садике – видмо, балет и прочие искусства. Все это и другие трудности доконали девчонку, и она написала маме жалобное письмо: “Дорогая мама, я поранила коленку, патамушта упала на заднем дворе. Я пыталась бегать и прыгать с учительницей Сарой”.

    Трогательное послание, по всей видимости, растопило мамино сердце – и девушки пошли утешаться мороженым.

    Участникам 77 кинорынка невероятно повезло: они уже посмотрели нарезку чернового материала нового фильма Гая Ричи «Шерлок Холмс», где Холмса сыграл Роберт Дауни-младший, а Ватсона – Джуд Лоу. Даже судя по этим кадрам, можно смело заявлять: 31 декабря нас ждет нечто совершенно невероятное. Таких Холмса и Ватсона мы не видели никогда – парни дерутся на нунчаках, ловко преследуют врагов и бьют друг другу морды в целях профилактики. Выглядят потрясающе – но, конечно, очень для нас непривычно, так что готовьтесь к Новому году расширить сознание: поверьте, оно того стоит. К тому же, возможно, Гай и Боб нанесут нам визит – так что ждем премьеру вдвойне!

    Просмотров: 94 | Добавил: throvere | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz