Обзор LG P690 Optimus Link
 
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Июнь » 22 » Обзор LG P690 Optimus Link
    03:23
     

    Обзор LG P690 Optimus Link

    Взяв в руки устройство впервые, я не испытал ни одной позитивной эмоции. В материалах корпуса нет металла, сплошной пластик. Частота процессора ниже одного гигагерца, а возле камеры нет даже простенькой вспышки. Но как оказалось, главный козырь этого гаджета – не технические характеристики или внешний вид, а плавность и стабильность работы системы в целом.

    Комплект поставки

    В коробке со смартфоном обнаруживаем:

    • Зарядное устройство
    • Проводную стереогарнитуру
    • DATA-кабель
    • Карту памяти объемом 2 гигабайта

    Все необходимое, как видим, имеется. Итак, приступим непосредственно к обзору.

    Внешний вид. Эргономика

    Габариты устройства – 103х48х12 миллиметров, а вес - 122 грамма. Таким образом, становится понятно, что смартфон влезет в абсолютно любой карман брюк и не будет доставлять дискомфорта. Что касается внешнего вида, то выглядит гаджет довольно просто и даже банально. Корпус телефона выполнен из практичного пластика, на котором царапины практически не видны. Да это обычный пластик, да это не софт-тач, но это и не глянец.

    Также стоит отметить еще одну вещь. В этом устройстве применены механические клавиши управления, что позитивно сказалось на эргономике аппарата. Особенно порадовала одна мелочь: возможность пробуждения смартфона любой из клавиш, расположенных под дисплеем. Почему это решение правильное? А потому, что пользоваться специально выделенной кнопкой блокировки экрана откровенно неудобно.

    На лицевой панели расположен 3,2-дюймовый сенсорный емкостный дисплей с разрешением 480х320 пикселей. Поддерживаются не более двух одновременных нажатий. Под дисплеем расположен ряд из 4-х механических клавиш. Над дисплеем – логотип компании LG и решетка динамика.

    На задней панели находится 3,2-мегапиксельная камера и еще один логотип производителя. На левой боковой стороне расположена кнопка-качель регулировки громкости, а на правой – порт microUSB (прикрыт пластиковой заглушкой). На верхний торец вынесен 3,5-миллиметровый аудиоразъем для подключения наушников и неудобная кнопка включения/выключения устройства. Прорезь микрофона можно увидеть на нижнем торце. Также здесь имеется выемка для снятия задней крышки. Сняв эту крышку, мы получаем доступ к аккумулятору, слоту для SIM-карты и слоту для карты памяти.

    Аппаратная часть. Интерфейс

    Сердцем гаджета является процессор Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 800 мегагерц. За работу графики отвечает видеоускоритель Adreno 200. Объем оперативной памяти – 512 мегабайт. Все это «железо» работает под управлением операционной системы Android версии 2.3.4.

    Поверх Android в смартфоне южнокорейского производителя установлен фирменный интерфейс Optimus UI 2.0. К слову, такая же версия установлена и в моделях Optimus Black и Optimus 3D Max.

    Вышеуказанные технические характеристики позволяют добиться плавности работы интерфейса и приложений, но не выводят смартфон в лидеры в таблицах синтетических тестов.

    Аккумулятор. Время работы

    Литий-ионный аккумулятор на 1500 мАч обеспечивает примерно 2 дня автономной работы при средних нагрузках. Если же использовать функции смартфона по минимуму, то время автономной работы увеличится до 3-4 дней. Показатель очень хороший, если вспомнить, что перед нами Android-устройство, а не обычный телефон.

    Камера

    LG P690 Optimus Link оборудован 3-мегапиксельной камерой с автофокусом. Вспышки нет. В меню камеры есть скудный набор настроек. Качество фото оставляет желать лучшего. Приведем примеры снимков, сделанных камерой LG P690:

    С видеосъемкой дела обстоят не лучше. Видеоролики записываются в формате MP4 и разрешении 640х480 точек без ограничения по времени. В настройках можно отключить запись звука. Снятое видео неплохо смотрится на экране телефона, но не более того.

    Впечатления

    Как вывод, скажу следующее: LG P690 Optimus Link – это самая настоящая «рабочая лошадка». Будучи обладателем далеко не самых передовых технических характеристик, этот смартфон сумел справиться с возложенными на него задачами, такими как работа в Интернете, работа с документами, навигация, простые игры. Устройство имеет не самый впечатляющий внешний вид, но для ценителей минимализма – это самое оно. Практичный, шустрый, эргономичный – это три слова, характеризующие LG P690 Optimus Link.

    Просмотров: 83 | Добавил: throvere | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz