SIMA 2009: за что дают золотые награды
 
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Июль » 1 » SIMA 2009: за что дают золотые награды
    02:54
     

    SIMA 2009: за что дают золотые награды

    SIMA 2009: за что дают золотые награды

    Торговая марка Massey Ferguson долго и основательно готовилась к презентации новых моделей техники на выставке SIMA в Париже (Франция).

    Совсем недавно известный сельскохозяйственный брэнд отпраздновал свое пятидесятилетие и на главной всемирной выставке был представлен целым рядом нового инновационного оборудования.

    «Трактор 2009»

    С грузом наград за плечами новые трактора серии MF 8600, мощностью 270-370 л.с. прибыли на выставку SIMA с твердым намереньем и здесь завоевать любовь публики.

    В тексте награждения золотой медалью SIMA динамической подвески кабины OptiRide Plus серии MF 8600 говорится о том, что данная система «знаменует собой значительный шаг вперед в области обеспечения комфорта оператора».

    Автоматический, но полностью регулируемый блок управления системой, как отметило жюри, подключен к шине передачи данных CAN-Bus трактора и использует получаемые по сети данные для автоматической регулировки настроек, контролируя вертикальные, а также горизонтальные поперечные и продольные колебания. Операторы также могут настраивать систему в соответствии с условиями и индивидуальными требованиями, что обеспечивает увеличение комфорта посадки на 25%, по сравнению со стандартной системой.

    «Последняя в ряду полученных в недавнее время наград – это престижная золотая медаль выставки SIMA, которую завоевала система подвески кабины OptiRide Plus, устанавливаемая на тракторах серии MF 8600. Это важная для нас награда стала еще одним подтверждением признания нашего оборудования во всей Европе. Она является обьективным свидетельством того, что Massey Ferguson разрабатывает и применяет самые современные технологии», - говорит Деклан Хейден, вице-президент корпорации AGCO по продажам и маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

    Помимо победы в номинации «Трактор 2009» и золотых наград за дизайн на выставке EIMA в Болонье, а также золотой медали на выставке SIMA, модель MF 8690 недавно получила важнейший «Гран-при за инновации» на Agromash Экспо в Будапеште – главной выставке сельскохозяйственной техники в Венгрии. В дополнение к этим наградам комбайн MF Centora заработал почетную серебряную медаль на первой выставке Агросалон в России.

    «Для Massey Ferguson серия тракторов MF 8600 – это, очевидно, самый выдающийся продукт года»,– говорит Гэри Коллар, старший вице-президент и генеральный менеджер AGCO в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, Австралии и Новой Зеландии. «Теперь благодаря инвестициям AGCO, которая фокусирует свою деятельность исключительно в сфере сельского хозяйства, торговая марка Massey Ferguson действительно уверенна в своих силах и оправдывает возложенные на нее надежды.»


    Высочайшие технические показатели новых флагманов MF 6497 и MF 6499

    Уже запущенные в производство, новые тракторы MF 6497 (215 л.с.) и MF 6499 (230 л.с.) создавались с учетом первоочередной задачи – предоставить покупателям возможность повысить производительность и эффективность.


    Оснащенные последней моделью 7,4-литрового двигателя AGCO SISU POWER с системой Common Rail и 4 клапанами на цилиндр, эти машины способны обеспечить большую мощность и крутящий момент, чем их предшественники; кроме того, в стандартную комплектацию входит функция увеличения мощности Power Boost при работе с ВОМ и транспортировочных работах. Благодаря современным, экономичным двигателям и превосходному соотношению мощности и веса эти трактора отличаются высокой производительностью и идеально подходят для широкого спектра полевых работ: от первичной вспашки стандартным плугом или оборудованием для минимальной обработки почвы до посева и других работ. Они быстрые, проворные и благодаря установке новой опоры моста еще более универсальные и маневренные.

    Наряду с установкой новых двигателей следует упомянуть о появлении поднимающегося капота и ILS (интегрированной передней навески). Новая литая опора переднего моста значительно упрощает как установку навески, так и ВОМ, поставляемых по отдельному заказу. Дополнительная установка в качестве опции подвески Quadlink позволяет достичь высоких скоростей, обеспечивая при этом полный комфорт и безопасность.

    Последние модели серии MF 5400 на выставке

    Одной из главных экспозиций стенда Massey Ferguson на выставке SIMA были последние модели серии MF 5400. Мощность, комфорт, простота в управлении и универсальность серии MF 5400 позволяют говорить о том, что эти машины должны занять одно из первых мест в списке любого фермера, который собирается приобрести трактор в диапазоне мощности 82-135 л.с.

    На данный момент все тракторы оснащены последними моделями двигателей Tier 3 с беспрецедентными мощностными характеристиками и крутящим моментом. Кроме того, теперь предлагается функция увеличения мощности Power Boost для всех моделей, начиная с MF 5445 мощностью 95 л.с. (макс. 100л.с.). На вершине ряда стоят две модели мощностью 135 л.с. – 6-цилиндровая MF 5475 и 4-цилиндровая MF 5480 (макс. 145 л.с. ISO).

    Собственная полуавтоматическая коробка передач Massey Ferguson Dyna-4 с исключительными эксплуатационными характеристиками входит в стандартную комплектацию серии MF 5400. Коробка включает 16 ступеней для переднего и 16 ступеней для заднего хода – по четыре передачи, которые могут переключаться под нагрузкой, внутри четырех диапазонов. Эта многофункциональная коробка передач позволяет изменять направление движения и с помощью кнопок переключать скорости и диапазоны без включения сцепления. То есть нужно выжать педаль сцепления лишь однажды - при запуске двигателя. Такая коробка передач идеальна для всех типов работ, от погрузки материалы до быстрых разворотов в конце полосы.

    При установке поставляемых по отдельному заказу гидравлического насоса с производительностью 100 л/мин, а также покатого капота и специальной крыши Visio Roof с окном для лучшей обзорности трактора MF 5400 представляют собой совершенные по всем показателям погрузчики.


    Успех комбайнов Massey Ferguson

    На выставке SIMA дебютировали сразу две новые серии комбайнов Massey Ferguson: роторные комбайны Fortia и классические клавишные Centora. Этот выпуск последовал за крайне успешным годом, в течение которого Massey Ferguson широкими шагами продвигался к своей цели – стать мировым лидером в области уборки урожая.

    «Корпорация AGCO сделала крупные инвестиции в производство новых комбайнов Massey Ferguson, и теперь мы уверены в этом бренде, чему способствует введение новых продуктов и программ повышения качества», сообщает Гэри Коллар.

    «Наше совместное итальянское предприятие имеет огромный успех. Ежегодное производство в 2008 на заводе в Бреганзе, где изготавливаются комбайны серий MF Activa и MF Beta, было самым высоким за последние 15 лет. Едва ли можно было бы найти лучшее доказательство того, что это совместное предприятие действительно прекрасно работает на обоих своих владельцев», – добавил он.

    На выставке SIMA гости смогли увидеть не только новую модель Fortia 9695, но и ее главный рабочий орган – высокотехнологичный ротор диаметром 800 мм в разрезе. Обладая длиной в 3,56 м, на сегодняшний день ялвяется самым длинным среди всех аналогов, представленных на рынке. С жаткой Powerflow шириной 9 м, новый роторный комбайн использует только 13 основных приводных ремней и цепей, которые обеспечивают характерную надежность работы.

    Модельный ряд Centora включает две машины. Оба комбайна могут комплектоваться полностью автоматической системой выравнивания корпуса Auto Level; на выставке SIMA впервые была представлена модель MF 7282 мощностью 413 л.с. Это единственный комбайн в стандартную комплектацию которого входит усовершенствованная жатка Powerflow. Он также оборудован восьмиклавишным соломотрясом с семью рабочими зонами, что обеспечивает эффективность отделения зерна на треть выше и с меньшими потерями, чем у комбайнов с шестью клавишами.

    На выставке SIMA комбайн MF 7270AL Beta мощностью 330 л.с. (общая мощность) представлял серию высокопроизводительных клавишных комбайнов среднего класса.

    Достижения передовых технологий

    Торговая марка Massey Ferguson была первопроходцем в развитии точного земледелия, и на SIMA 2009 она продемонстрировала свои последние разработки в области электроники. Помимо уже зарекомендовавшей себя системы AutoGuide, которая обеспечивает полностью автоматическое рулевое управление, будет также представлена другая продукция для навигации.

    Massey Ferguson, кроме того, является одним из лидеров в области внедрения органов управления, совместимых с ISOBUS. С их помощью можно контролировать агрегатируемое оборудование через терминал Datatronic 3, или через терминала последнего поколения, который устанавливается на трактора серии MF 8600 - Datatronic 4. Эти терминалы обеспечивают полный контроль и мониторинг; встроенная в них прогрессивная система управления на разворотной полосе позволяет операторам записывать и воспроизводить полную последовательность операций при развороте одним нажатием кнопки. Также на экран терминала может выводиться видеоизображение с бортовых камер трактора.

    Любую информацию можно передавать в систему Datatronic и извлекать из нее с помощью носителя USB или стандартной карты SD.

    20 марта 2009

    вернуться к списку статей
    Просмотров: 104 | Добавил: throvere | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz