Сотовые телефоны б у
 
Мой сайт
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Апрель » 3 » Сотовые телефоны б у
    21:40
     

    Сотовые телефоны б у

    Новые и бу мобильные телефоны

    СотоМагазин углубляет ассортимент мобильных телефонов бу и новых. Уважаемым покупателям нетрудно представить, что собой представляет ассортимент в ширину - это наиболее полно представленный в магазине модельный ряд мобильных телефонов всех популярных марок. А вот что такое "в глубину"?

    СотоМагазин растёт и развивается не первый год. Сейчас мы можем предложить не только какую то модель телефона или смартфона в одном-единственном экземпляре в определённом потребительском состоянии (в отличном или не ниже хорошего), но практически любую модель в любом требуемом состоянии. Так как цена жёстко связана с состоянием аппарата, то становится понятным, что кому то подойдёт мобильный телефон бу в хорошем состоянии (и, соответственно, по-дешевле), а кому то нужен в отличном состоянии (этот будет по цене ближе к новому). Но и этим мы не ограничились.

    СотоМагазин представляет потенциальному покупателю выбор между, как минимум, тремя состояниями одного и того же телефона: 1. Хорошее 2. Отличное 3. Совершенно новый телефон!

    Новые и бу мобильные телефоны - aleva.narod.ru

    Рассмотрим ценовую шкалу на примере смартфона Apple iPhone 4G 16Gb, абсолютно заслужено пользующегося большой популярностью из-за своего насыщенного безглючного программного обеспечения, высокой скорости работы, в том числе в интернете, и просто из-за красоты и удобства использования.

    Совершенно новый телефон-смартфон iPhone 4G 16Gb можно купить в СотоМагазине за 23000 рублей (чуть дороже он стоит в интернет-магазинах Москвы). Далее - в отличном, или даже лучше сказать, в идеальном состоянии, он будет стоить 22000 руб. И, наконец-то, в хорошем состоянии - всего лишь 19500 рублей. Оговоримся, что ценовая политика в отношении данного аппарата указана на дату публикации пресс-релиза.

    Итак, СотоМагазин предоставляет телефоны, смартфоны, телефоны-смартфоны, смартфоны-коммуникаторы всех популярных марок и моделей в различных ценовых категориях - от хорошего состояния до абсолютно новых: Apple iPhone, Nokia, Sony Ericsson, HTC, Samsung, LG.

    Таким образом, обнаружив в нашей виртуальной витрине нужный вам смартфон или мобильный телефон, звоните и заказывайте его именно в том состоянии и по той цене, которые желательны для вас. Покупая мобильные телефоны в СотоМагазине, даже совершенно новые, вы неизменно получаете, то что хотите по конкурентно-способной цене.

    Просмотров: 94 | Добавил: throvere | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz